Зачем, вы спросите, пишу...

Вдохновение От Бога
Зачем, вы спросите, пишу,
И так уже немало песен.
Я без поэзии грущу,
И мне процесс тот интересен.

Вот слово к слову припадёт,
Мысль появляется нежданно.
И так душа моя войдёт
В тот край, где радостно, хоть странно

Бывает видеть мне порой,
Как свет ложится у порога.
Во всём присутствие есть Бога,
А мы проходим стороной …