Долина странствий

Дневники Ёжиньки
Долина странствий ждет.
Мои следы.
Кого люблю - я не могу оставить.
Зовёт души беспамятное пламя,
что всё на свете
в силах
изменить.
Ведь не уйдешь
порог безмерно крут
сжимает сердце крепкою петлёю
поистине - уйти - и стать героем,
обыденности
вырванным из пут.