Рондо

Любовь Пелевина
Мне другие мерещатся тени…
В ночь бессонную прикосновений
Так любовь поглощает меня,
пульсом страсти в височках звеня,
Заподозрить не сможешь в измене.
 
Обними в жарких ласках колени!
...Но прохладнее день ото дня
Твои губы, искать ли кляня,
Мне другие…
   
В этой ночи, лишенной сомнений,
Ускользают беззвучные тени…
Вот и мы…  вновь друг друга виня,
Разойдемся – уже не родня…
И слагать для цепи новой звенья
Мне другие…