твоя звезда

Василий Шагин 2
Всю ночь светила...Звезда забыла,
Что утром - ей ложиться спать.
Солнце всходило.Светло уж было.-
Звезда не хочет затухать.

А мне так мило,что подфартило,
Феномен этот наблюдать.
И мысль родилась.Осуществилась.-
Я твоё Имя звезде смог дать.