Решение. Одна из сказок современной Шахрезады

Иллайя Исмаил
Юкио совсем заболел.
Не было ему ни в чем смыла..
Он даже есть не хотел.
Его японская душа запуталась! И растерялась.
Он стоял на берегу моря и смотрел в даль..
А есть ли у него Даль? Его?
Он очень сомневался в этом.
Без Будур все стало бесцветным,
бесвкусным, безжизненным!
У Юкио ум и душа стали в разладе.
-Где же эта золотая середина?-

"Ишь, о чём задумался!"- ехидно со злостью голос!
" Да оставь Ты уже меня в покое! Издеваешься?
Мне и без твоих слов плохо!"-устало воскликнул Юкио!

" Я сейчас, прямо, поеду к Будур!"- выкрикнул Юкио.
И так легко ему стало,
как-будто камень тяжеленный отодвинул!
" Да?- язвительно голос!-
 А ехать -то куда  знаешь?"
- Ты мне скажешь! Разве нет?"- Юкио.
Шебурша что-то голос молчал..

"Но там же- морозы! Глушь!
Дикие звери! Глупые люди!
Ты же так говорил?"-голос с насмешкой.

" Да пусть хоть что! Я полечу! Поеду!
Пойду пешком, если надо!"-
сказал очень из души ,Юкио.

" Тогда!- изрёк голос,
после минутного молчания,-
Тебе действительно пора!"