Вопросник

Вячеслав Ульяницкий
Кто выбирает нас?
Какие играют мерки?
За что наказали вас?
Где проходные дверки?
Сколько ещё терпеть?
Откуда привалят беды?
С кем эту песню спеть?
Какая цена победы?
В чём состоит секрет?
Как откупорить тайну?
Чем укрепить скелет?
Куда покатить комбайну?
Когда передохнет дрянь?
Зачем украшать натуру?
О ком на заборе брань?
Кому возвели скульптуру?
Чей потерялся пёс?
Почём продаётся дружба?
Кого прошлый год унёс?
Причём тут стихи и служба?