Кто скажет так ещё спасибо...

Олюсенька Костина 2
Диме Ахременко - http://www.stihi.ru/2011/10/31/950


Любимая,ты приготовься!
Сейчас я буду говорить -
Раз тысячу тебе - СПАСИБО,
Что можешь ты со мною жить!

Ведь я порою сильно занят,
Ты терпеливо ждёшь меня,
Спасибо,нежная,родная,
Ещё сильней люблю тебя!

В компьютере я зависаю,
Ты никогда не попрекнёшь,
Тобою просто восхищаюсь,
Моё СПАСИБО,то не ложь!

Я иногда не идеален,
Ты деликатная всегда,
С такою женщиною-сказкой
Дарю СПАСИБО на годА!

Спасибо,милая,спасибо,
Я не устану повторять,
Ты утром лишь глаза откроешь
Спасибо я скажу опять)))