Поговорим?

Дуэт-Фиорд
Нет! ни к чему плакать!
Ляжет снежок первый,
Припорошив слякоть
Тонкой рукой нервной

Мне бы вина тоже,
Сядем с тобой рядом.
Поговорим всё же,
Много ли нам надо?...

Вот и пробил тучи,
Чтоб завершить скоро,
Добрый с небес лучик
Наши с тобой споры

Много ли нам надо
В жизни такой грешной?
Наш диалог взглядов
В танец вплетён снежный.

Льдинки в глазах тают,
В окна стучат градом.
Любишь меня, знаю.
Много ли нам надо?...