Не помню

Защитник Марийцев
  «Порвалась дней связующая нить. Как мне обрывки их соединить!..»
Вильям Шекспир. Гамлет, принц датский (пер. Б.Л.Пастернака)

Не помню анекдотов и пословиц,
Ни мудрых изречений, ни цитат,
Стихов не помню – в большинстве своём –
И книг, что прочитал, мне не пересказать –
Лишь жалкие обрывки их в памяти моей
Едва ли складно воссоединить смогу,
А равно и событий дней прожИтых…
Как жаль!..