Молитва об Израиле

София Лещевич
   
Сегодня, 30 октября 2011года, палестинцы из Газы выпустили по Израилю
более 30 ракет, одна из ракет попала в школу.


     Всесильный Бог, с молитвой я,
     не о себе, не о здоровье.
     Обетованная земля
     опять, мой Бог, полита кровью.

     Матёрый и жестокий враг,
     народ коварный и без чести,
     евреям, по отцу, он брат,
     но в мире жить не может вместе.

     Он ненависть несёт в себе
     в ракетах, толе и тротиле,
     и снова на Святой земле
     и кровь, и горе, и могилы.

     Всесильный Бог, тебя молю,
     своих детей  благославляя,
     дай силы на отпор врагу,
     спаси и сохрани Израиль.