Вот и всё от женского лица

Алексей Зеленин
Вот и всё, теперь ты мне не нужен!
Вот и всё, забыла о тебе!
Для меня когда то был ты нужен,
А теперь тебе я не нужна.
Было детство, мы с тобой дружили,
В классе были всегда вместе мы
И в кино вдвоём с тобой ходили,
И с ума сходили от любви.
Но летело время чередою,
Нас прозвали мужем и женой
И ни кто совсем не сомневался,
Через время мы поженимся с тобой.
Время шло, тебя на службу взяли,
На три долгих года увезли,
Я ждала тебя в большой печали,
Ты писал мне «милая терпи»!
Но беда пришла нежданно как – то
Ты приехал и привез её.
Северная, гордая славянка
сердце растревожила твоё.
Так прощай! Я замуж тоже вышла,
Мужа уважаю своего,
И растет теперь у нас сынишка
В честь тебя я назвала его!
           22.09.83г.