Утреннее

Юркадий Паровозов
Я несвободен.
Что ж.
Не осторожен.
Возможно.
Я неприметен.
Пусть.
Я неприличен.
Очень.
Я не отесан.
Весь.
Я не побрит.
Сегодня.
Я не улыбчив.
Есть.
Весь такой –
Нехороший.
Невыносимый –
Страсть!
Не разговорчив.
Больно.
Мне таким умирать.
Жить таким –
Невозможно.