А у нас

Liryk
А у нас в окне - склады,
Фуры - в лужицах воды,
И еще немного неба
Цвета угольной руды.

Пусть темно, но мы горды
Видеть транспорта ряды,
Да и небу тоже рады,
Легче с ним идут труды.

Скоро радужные льды
Склеят лужи и пруды,
На склады и фуры лягут
Снега целые пуды.

От морозной чехарды
Станут хрупкими сады,
А тропинки и болотца
Под ботинками тверды.

Вот тогда, без всякой мзды
Из-под белой бороды
Дед Мороз нам выдаст пряник
В виде розовой звезды.