Лучше с солнышком, чем без

Рамада Грау
   Солнце спряталось за тучей.
Голосочек мой певучий
долетает до небес:
- Лучше с солнышком, чем без.

   Туча, словно белый мишка,
отдай солнышко, воришка,
приоткрой нам край небес.
Лучше с солнышком, чем без.

Припев.
   Солнышко - милое,
солнышко - любимое,
солнце - кружок,
солнышко - дружок.

   Облака собрались в кучу.
Ветер к ним отправил тучу.
Снова солнце льёт с небес.
Лучше с солнышком, чем без.

16.10.2011