Осенние забавы

Дм Родионов
Снова осень, меня сносит...
Будто ночью в лесу заблудится.
Любовь к женщине, как любовь к Родине...
Лишь бы только опять не женился…

Вспоминаю я твое имя...
Выхожу на лесную дорогу.
Шла корова, дернул за вымя,
Улеглась на сердце тревога.

Я влюбленный во всех, кто в платье,
Нечем это из меня выбить...
Выстрелил, не боясь отдачи...
Помогло мне коровье вымя

Вот теперь я сижу разряжённый,
Жизнью счастлив, любовь забывши...
Нужно чаще снимать напряженность,
Иль хотя бы считать до тыщи...