Мне твердите - Се ля ви!..

Сергей Пилигрим
Мне твердите: - Се ля ви!.. А, ведь, я ваш визави!..                5.
И, как ваша тень, Мадам, - всё за вами, по пятам!
Ваш покой оберегаю, свою верность сохраняю…
И холодный ваш протест, думается не у мест!
И, вот это вот письмо, где вы пишите мне: - Мсье!
- Я вас видеть не желаю! – как обиду принимаю!
Но я вижу по глазам, что уж в тягость вам, Мадам?
И смиренно скажу: - Ви!  Понимаю: - Се ля ви!..