Милорд

Елена Голодникова
Милорд, насколько Вы глупы!
Себя, считая самым лучшим.
Поверьте мне, Вы лишь смешны!
Когда лица скрываете под гримом.

Взгляд ваших глаз… Деланно равнодушный…
Вводивший многих в слабость и соблазн,
Меня давно не вводит в трепет нежный,
Я знаю Вас! Я знаю Вас!

Милорд, когда-то я любила
С ума сходя, без ваших ласк.
Милорд, теперь я вас забыла!
Увидев вас, без внешних маск.

Ваш эгоизм так чрезмерен,
Судьба избаловала Вас!
Вы, лишь достойны сожаленья
Милорд, поймите мне жаль вас…..