Э. Дзы знает Ответ

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы знает Ответ.
  Э. Дзы сказал: - Универсальный ответ на большинство вопросов: «да потому что ты (он, она, они…) дурак! И идиот!! И му…
 Подумал и добавил: - Впрочем, му…дрый  никогда не даст такого ответа.
Подумал ещё и усмехнулся: - Вот почему философы и оракулы часто отвечают загадочно.
*