Реальность

Виктория Антипова
Сейчас мы практически забыли о живом общении. Как раньше было- многочасовые разговоры по домашнему, с утра до вечера прогулки с друзьями, а что сейчас? Большую часть времени у нас уходит на интернет,в том числе на социальные сети. Просиживая дни за компьютером,мы зачастую и не замечаем,как летят годы. А время нещадно. Ведь может потом, лет через 40,когда у нас будут внуки уже, и мы будем смотреть,как они играются,веселятся,гуляют, тогда-то мы и задумаемся: "А что я делал в их возрасте?" и от ответа появится обида на самого себя. Поэтому я прошу людей, убивающих свою молодость компьютером: оставь его, покинь свой виртуальный мир и просто выйди в парк, полюбуйся на молодых родителей с колясками, подыши свежим воздухом, оглянись вокруг и ты,возможно, заметишь,что настоящий мир несравненно красив.