Вечерок неторопливо...

Надежда Ушакова 3
Вечерок неторопливо
завершает променаж.
Мысли грустные лениво
покидают бельэтаж.
И в конце заштатной пьески
подмигнут издалека
за ажурной занавеской
голубые облака.

От поэм до эпиграммы,
от мытья оконной рамы,
от любовной этой драмы
до знакомого ларька -
всё когда-то надоест мне,
что ж останется - известно:
за ажурной занавеской
голубые облака!