Сон в руку

Александр Прохоров 2
Вот " братку " - картошка снится ,
сон не в шутку напугал ,
мыслей тёмных вереница -
он к гадалке зашагал ...

- Бабка , выдай-ка не глядя -
сны о чём такие врут ?
- По весне тебя посадят ,
или в осень - уберут ...


29 / 10 - 11 г     9-53