Соседи

Элина Фокстрот
Слышу звуки со всех сторон:
Где-то кто-то храпит,
Ну а кто-то жужжит,
Кто-то стонет и пляшет,
И поет, и свистит,
Кто-то манит, дурманит,
Обнажая себя,
Кто-то думает думу,
Напевая слегка,
Где-то слышу предсмертные стоны звучат,
А в другой стороне слышу дети пищат,
Где-то кошка мяучит,
Где-то лает там пес,
Ну а кто-то мечтает заснуть-
Уж всерьез.