Не делайте мне больно вольный стих

Галина Гейко
Не делайте мне больно!
Я от боли – не так сильна.
Оставьте! Уже довольно,
Я за всё заплатила сполна!

ЭТО  предназначение-
Очень долго несла одна,
Видно,  - предупреждение,
Чтобы крест свой несла сама.

Оставшиеся силы,
Возьму, соберу в кулак,
Не хочу, чтоб меня «долбили»,
Если сделаю что не так!

Я – не Ангел. Ошибок массу,
И вины – свершила сама,
А за это страданий чашу,
Выпью всю, до самого дна!