Лето бабье

Сергей Носов 7
               
Лето бабье  только в октябре-
Аксиомой жизни доказано
Тем красивее ты, чем добрей!
А пути решения разные.

Разве важно количество лет?
Пусть считают года неудачники!
Перед Богом – главный ответ,
Он – в конце твоего задачника!

В жизни нужно всегда решать,
Жизнь, как высшая математика!
Не стареет твоя душа,
Если дышит Любви романтикой!

Сколько острых углов и «тупых»
Мы в пути не однажды встретили
И от встреч на висках родных
Серебром ложатся отметины.

Наплевать, что летят года,
Знай, сердца не боятся холода!
Потому что в них навсегда
Слово доброе вышито золотом!