Сивка-Бурка

Владимир Грикс
СИВКА-БУРКА   

Я похитил тебя с Сивкой-Буркой.
Ты прекрасней Венеры из пены.
На руках моих место твоё.
И зачем нам с тобой перемены.

Вот он Я. Так люби же меня.
Провожай на рассвете из дома.
Я вернусь. Только ты подожди.
Ты дороже мне лучших знакомых.

На высоком восьмом этаже.
Вижу руку твою на прощанье.
Поцелуи горят на губах.
Воплощают мечты. Обещания.

Сивка-Бурка в душе у меня.
Ты всегда в вышине, как принцесса.
Сердце, видя тебя, вскачь спешит.
Ты - вершина любого прогресса.

Аромат твоих дивных ланит.
Голос твой. Твоя близость чудесны.
Темноту страшной жизни закрыл.
Ты - богиня восторгов без прессы