Сновидения

Владимир Грикс
     СНОВИДЕНИЯ   

Снова мне двадцать четыре.
Я сплю и еду домой.
Из Армии, противной, ужасной.
Родной, у меня нет другой.

В руках от тебя открытка.
Дурацкое поздравленеие февраля.
Круглые милые буквы.
Они волнуют меня.

И встреча на остановке троллика.
Юбочка плиссированноя.
Улыбка совсем не знакомая.
Те и не те глаза:
Пропала неуступчивая егоза.

Идём по парку рука за руку.
Полдвенадцатого. Твой подъезд.
Лестничная площадка.
Поцелуй. Блеск.

И Свадьба через полтора месяца.
И медовый месяц сентября.
Было вроде вчера.
А нынче уж послезавтора.
И ты моя, ты моя, ты моя.