***

Елена Голодникова
Чистые строки тетради, много несказанных слов.
Я в молчаливых объятьях старых забытых снов.

Ветер звучит заунывно, каплей дождя по стеклу,
Твой силуэт под вуалью, враз перечёркнутых лет…

Мир, где жила я, разрушен… Новый уже ни к чему
Я человек одинокий – словно иголка в стогу…..