Я знаю, я кажусь немного странной

Перепетуя
Я знаю, я кажусь немного странной,
Но есть момент, и даже не один:
В моей головушке бытуют тараканы
И мажут мне на глазки маргарин.
Щекочут лапками, наваливаясь кучно,
Качаясь на одной со мной волне.
Я улыбаюсь взглядом сытым и блескучим
И мне самой с собою быть - вполне.