Не люблю я зим российских

Алеша Черемшанский
Мне сейчас совсем не грустно,
Что кончается зима
Потому, что очень скоро
К нам придет сама весна.
Не люблю я зим российских
И морозов не люблю,
Темноту ночей холодных
Ни когда не полюблю.
Мне милее цвет весенний,
Дуновенье ветерка.
Слух ласкает птичье пенье
Прочь летит с души тоска.
Все в природе оживает
То, что в зиму замерло
Я ещё весну встречаю
И опять мне повезло!

2007г.