Ближе к людям

Василий Колесниченко
Проснись,
Ангел неземной,
Оправь
Каждое крыло,
Взлети
К небу над рекой,
Напой
Песню под грозой,
И вниз
Дождевой водой
Спустись
И побудь со мной,
Отдай
Счастье и покой,
Всё, что
Было, брось в огонь,
И будешь ближе к людям.