Про Галю

Марк Котляр
У соседей свадьба! За-е-ба-ли!
Пятый час утра, а их всё прёт
Кто ж женился на их низкосракой Гале?
Видимо, какой-то идиот

Помню ещё в детстве, как-то летом
Я в песочнице с ней классно пошутил
И в обертке от сосательной конфеты
Я ее какашкой угостил

А потом я повзраслел и стал умнее
И уже в четвертом классе я
Гениально провернул одну затею
Наголо побрив её кота

А ещё я помню как однажды
Я её в подъезде подловил
И по скорой в темноте отважно
Я её за сиськи ухватил

А вообще я благодарен Гале
Благодарен уже очень много лет
Потому что как-то ночью в темном зале
Галя первая мне сделала минет

И теперь она невеста...Е-ба-нуть-ся!
Да и слава Богу! В добрый путь!
Только пусть ее родители заткнуться
И дадут мне в пять утра уснуть!

Марк Котляр 30.10.2011