Не читай, не считай...

Во Христе
Не читай, не считай
Неудавшихся дней,
И легко тебе будет, легко!
Ты открылся Христу?
Так гляди веселей,
В небесах дух парит высоко!

А нахлынет печаль —
Погляди на Него,
Как с Отцом Он общенье творит.
Пусть о вечной любви,
Сердце к Богу склони,
Радость Духа тебе говорит!