дело правое

Геннадий Клочков
ПРАВОЕ  ДЕЛО


Правое – бравое,
Бравое – бравурное,
Бравурное – гламурное,
Гламурное – сумбурное,

Сумбурное – амбарное,
Амбарное – базарное,
Базарное – коварное,
Коварное – коверное,

Коверное – позорное,
Позорное – обжорное,
Обжорное – попкорное,
Попкорное – игорное,

Игорное – угарное,
Угарное - бездарное,
Бездарное –безумное,
Безумное – безглавое,

Безглавое – лукавое,
Лукавое - кровавое