Нетленочка

Сергей Озеров Лунь
...страдание...
Тщеславия замучил грех!
Читают, блин, сибирского поэта!
Венки, тираж, рецензии, куплеты
пародий...В общем-то успех!

А где нетленка?
                В этой кутерьме
в погоне и раскладе мест
и в комплиментах страстного обмена
из монитора гля нетЛЕНА...

О, моя Муза и палач,
и вдохновение Вселенной,...
я переписываю вечный плач
мне шепчущей в наушники НетЛены!