В Дивеево такая красота...

Сергей Радченко
В Дивеево такая красота,
Такая благодать Святого Духа,
Здесь Серафима Батюшки места,
Его трудов молитвенных заслуга.

Здесь Богородицы Святой земной удел,
Её покровом бережно хранимый,
От суеты, греха, ненужных дел,
Сюда мы приезжаем для молитвы.

И нет сомненья, слышит нас Господь,
И от щедрот дары нам посылает,
А Преподобный Отче Серафим,
Смиренным сердцем душу нам спасает.

В Дивеево такая красота,
Такая благодать Святого духа,
Здесь Ангелы в душе поют всегда,
И нет прекрасней этой песни звука!