Забыть нельзя...

Лю-Ка
Забыть нельзя , вернуться невозможно..
Так просто все и все безумно сложно.
А начинали тонко и безумно осторожно
Так почему теперь тоска грызет безбожно?!
Вокруг спокойно, а в душе тревожно.
И наплевать на то, что было в прошлом.
(24.10.11г.)