Проблема

Лю-Ка
Несёт судьба в безумной круговерти.
И что ни год я мальчика в конверте.
А каждый третий, девочку рожаю,
Чем мужа бесконечно раздражаю.

Проблема в том, что вот уже лет десять
Мы безнадежно спорим каждый месяц.
Кому из нас начать предохраняться.
И перестать провизора стесняться.
(24.10.11г.)