Хочу быть...

Ольга Майская 3
Хочу тебе быть близкою
Пушистой милой кискою,
Тереться нежно щёчкой,
Мурлыкать рядом ночкой...
Но ты, бооольшая бяка,
Кот мартовский, гуляка...
И шёрстка киски - дыбом,
А когти вроспуск мигом!