Дожди ненужных ссор

Василиса Счастливая
Дожди ненужных ссор
Смывают счастья радость.
Судьбе наперекор все,
Что с трудом досталось.
Любовь и счастья дни
Безумным словом гоним…
И снова мы одни
В тиши вечерней бродим.
Глядим на море звезд,
Уже в плену забвенья
Надежды строим мост –
Вернуть любви мгновенья…