Yesterday U said

Виктория Гилль
Это не так уж здорово
Счастье делить не поровну,
И, конечно, совсем не легко
В себе таить горе своё,
Об одном говорить загадками,
О другом умолчать украдкою.

Об не трезвые наши головы
Разбиваешь глухими аккордами,
Разбиваешь чужими текстами
То, что в сердце давно уж взвесил ты.
И осколки летят во все стороны,
Оставляя порезы новые.

Ты терзай свои струны неистово,
И слова пусть гремят словно выстрелы,
Пусть сразят на повал всех нас,
Лишь бы жар в тебе не угас,
Чтобы кровь не застыла в жилах.
Помни всё всегда в твоих силах!!!