Следующая станция - Вечер

Владимир Робертович Соловьев
Следующая станция - Вечер.
Отдых. Утоление скорби...
Розы лепестками на ветер,
встреча, долгожданная, вроде...

В россыпь, апельсиновой горкой,
скачут звезды, как по ступеням.
И звенит натянуто горько:
"Поцелуй в глаза - к переменам".

Мира всем. И - дома. И - хлеба...
На перроне музыка грянет:
"Следующая станция - Небо!
Где уже никто не обманет...