Причал

Светлана Радвилас
В моих немыслимых мечтах
Ты - тонких граней воплощенье,
Мой стон, почти до исступленья,
Поникших крыльев смелый взмах.

В своих немыслимых словах
Я не пугаюсь "оступиться",
Желая страсти покориться
И воском плавиться в руках.

Я опускаю паруса,
Не потому что так устала.
Я у желанного причала
И брошен якорь в небеса.