Ты мой сон

Нина Павлова 24
Ты мой сон,ты мечта,я тобою живу.
На твои я глаза в синем небе смотрю.

Ты приди поскорей,ты не будь только сном.
В своём сердце тебя обогрею лучом.

Я люблю тишиной,моё сердце звенит.
Я живу лишь тобой,потому что ты жизнь.

В небе птица кричит,что нет рядом тебя.
Её сердце болит от тоски за меня.

Ветер тихо ласкал,утирая лицо,
Он тебя бы сыскал,но ему не дано.

Звёзды в небе горят,будто бы веселясь,
Говорят мне люби,раз дана тебе власть.

Мне б без власти любить,лишь бы быть мне с тобой.
Твоё сердце хранить и хранить твой покой.

Мне бы звёздочкой плыть над тобой в вышине,
И любить и светить,чтоб не жил ты во тьме.

Мне бы ветром летать,целовала б лицо,
Что бы мною дышал и дышалось б легко.

Мне голубкою б стать,что б могла б ворковать,
Что бы смог под крылом,сладко,сладко ты спать.

В небе птица кричит,что нет рядом тебя,
Её сердце болит от тоски за меня.

Ты мой сон,ты мечта,я тобою живу.
На твои я глаза в синем небе смотрю.

Ты приди поскорей,ты не будь только сном,
В своём сердце тебя обогрею лучом.

Я люблю тишиной,мое сердце звенит,
Я живу лишь тобой,потому что ты жизнь.
========
любимых разлюбить нельзя,
они нужны нам как дыханье,
пусть не дождёмся мы признанья,
но ими дышим мы всегда.........