Шахматы, регги и флирт. Данате

Олег Деньги
Здесь снега нет и тихо дышит мгла

За дверью,-но в кафе тепло,уютно.

И я хожу к тебе:"е2-е2",

(Играет афробит),-мат сделан чудно!

Хоть было преимущество в игре,

(И в "ХЭППИ БОБе" это понимали),

Но королева белая вполне

Прощаясь,отыграется в финале...

Еще не сказано о том ненужных слов,

Прикосновения к фигурам так достойны,

И черный принц,обугленный от снов,

Признает пораженье недовольно.

Два города на карте нам дают

Очарование одной случайной встречи,

Как растафари черные поют:

"Could you be loved?-dont worry..and be happy!".

30.11.11г.