Вся сила жизни в колесе. Мысль в четыре строки

Леонид Фарберов
Велосипед - моя любовь!
Кричу об этом вновь и вновь.
Вся сила жизни в колесе.
Скорей в седло -
             и на шоссе!

31.10.2011   ФЛА