Все пройдет...

Василиса Счастливая
Все пройдет… И белыми порошами
Заметет ушедших весен след.
Многое забудется… плохое и хорошее
Закружится в веренице долгих лет.

Только в пестром хороводе дней бесчисленных,
Среди сотен позабытых мною лиц,
Вновь Твой образ перед взором мысленным
Полыхнет сияньем утренних зарниц.