Тридцать шестое октября

Последний По Счёту
    
Тридцать шестого октября
Всё будет продолжаться осень,
Туманом, заполняя дни,
Бросая сверху листья оземь.

Пусть продолжается октябрь
Своею правильной погодой.
Когда ещё столкнёмся вновь,
В сусальном золоте, берёзой.

Когда ещё среди листвы,
В молочном, утреннем тумане,
Всплывут забытые мечты
И тёплым одарят дыханьем