Заветное желание..

Есения Подольская
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2011/10/30/10519
АВТОР:Потапов Василий Анатольевич
"Ванная история..."
"""
СобралАсь забраться в ванну,
Там меня «парфюмы ждали»...
В дверь звонок звонит нежданно..
Всю помывку обломали!

В ванне полежать накрылось..
Догадались вы наверно.
Это все..мне не приснилось..
На душе так стало скверно!

Я,  от злости чертыхаюсь..
Но умом – все понимаю,
Вдруг внезапно спотыкаюсь..
И тебя…в ванне теряю»…

Непрерывное скольженье,,
Заорал..благим ты матом..
Испугавшись я волненья..
Назвала тебя приматом…

Собрались на крик соседи..
Перекрыли разом воду..
Слышу..неотложка едет..
И в подъезде..тьма народу!

Ты теперь в плену у ванны…
Шапка на башке  из пены..
И негаданно - нежданно..
Мысль уносится сквозь стены..

Не мечтаешь о свободе..
Я мочалкой бью нещадно..
Жуть!... волнение в народе..
Все..заглядывают жадно!

Не дотянет до зарплаты
Не увидит он свободы….
Слесарю грозит расплата,
Что он выключил нам  воду!