Хочу...

Василиса Счастливая
Я хочу вернуться в детство,
В мир волшебной красоты,
Шелком радуги одеться,
Слышать, как поют цветы.

Удивляться ночи лунной,
Солнцу в небе и дождям.
И с веселостью безумной
Пробежаться по полям.

Вновь хочу я научиться
Быть счастливой от того,
Что во сне я вижу птицу.
Птицу… только и всего.

Я хочу забыть, что в мире
Есть разлука и печаль.
Но, увы, в душе отныне
Грусть оставила печать…