Кибитка

Прихожанка
Кибитка-осень…
бьёт дырявый полог,
грязь налипает на ободья колеса,
а листопада выжатый отзолок
белёсые марает небеса,
дожди секут, терзает  ветер,
возница хмурый хлещет лошадей
и мокнут  на  дуге хребетин
надрывы  непосильных дней…


окт 2011